威斯尼斯人wns2299|首頁歡迎您

学院举办教职工健步行暨趣味运动会

发布时间:2021.12.13

为丰富教职工的课余生活,营造团结、友爱、向上的学院氛围,129日下午2:30,化生、马赛学院在南湖副田径场举行2021年教职工健步行暨趣味运动会。学院全体教职工参加了活动。   

活动现场,学院党委书记王利荣代表领导班子感谢全体教职工一年来在各自岗位上的努力付出。尽管由于疫情部分工会活动受限,学院工会仍在不懈努力,积极组织特色活动,鼓励教职工在繁忙的工作之余走出实验室、工作室,走到运动场,加强沟通交流,放松愉悦身心,缓解工作生活压力,增进团队凝聚力和向心力。

随后,伴随着欢快的音乐节奏,在场所有教职工一起围绕运动跑道健步快走,老师们意气风发,有说有笑,好不热闹。

    趣味项目环节,院工会精心设计《足球小将》、《毽球传递》、《珠行千里》、《抛绣球》、《托球跑》、《枕头大战》等六个项目,全体教职工兴致高昂,全情投入,充分沟通,钻研技巧,群策群力,发挥团队协作精神,协调配合,积极完成每一个项目。活动过程中充满欢声笑语,气氛热烈。

经过六轮激烈的比拼,行政代表队获团体一等奖,化学一组和生物代表队获团体二等奖,化工、制药和化学二组获团体三等奖。

健步行暨趣味运动会的开展,展现了学院教职工团结奋进的精神风貌,广大教职工在活动中收获了健康、友谊和快乐,大家纷纷表示将以更饱满的热情投入到未来的工作中,为学院发展做贡献。

 

  (通讯员:祁梅芳  摄影:陈纪纲  审稿:王利荣)

 

附件下载:   
Baidu
sogou