威斯尼斯人wns2299|首頁歡迎您

合作交流

马赛学院赴上海大学中欧工程技术学院调研

发布时间:2019.11.12

1024日上午,艾克斯马赛学院史彬副院长一行两人赴上海大学中欧工程技术学院就中法合作办学情况进行调研。上海大学中欧工程技术学院刘宛予院长、雷作胜副院长、徐韬副院长,法语教研室叶利群主任参加调研接待。

调研主要围绕法语教学、专业课教学、学生管理、行政管理、招生宣传等相关中法合作办学问题展开。首先,史彬副院长介绍了威斯尼斯人wns2299|首頁歡迎您的情况,刘宛予院长介绍了上海大学中欧工程技术学院的情况,上海大学中欧工程技术学院是国内首批经教育部批准规模最大的中法合作工程师学院,自2005年成立以来,学院引进法国精英工程师教育模式,培养出大批具有创新思维能力、解决复杂问题能力、国际协作能力的国际化新型人才。随后,对方就我们比较关心的问题进行了经验分享,双方就专业教师队伍建设、人才引进、科研平台建设等中法合作办学机构面临的的共同问题进行了讨论,形成共识。

会谈结束后,雷作胜副院长陪同史彬副院长一行参观上海大学中欧工程技术学院办公场所及学生创新实验室。


 

附件下载:   
Baidu
sogou