威斯尼斯人wns2299|首頁歡迎您

化生、马赛学院行政管理人员开展政治理论学习

发布时间:2021.06.01
  5月28日下午3点,化生、马赛学院行政管理人员在化生大楼N331A会议室开展政治理论学习,会议由行政党支部成员祁梅芳主持。
  会上,祁梅芳领学了党史学习资料第四部分“庆祝中国共产党成立100周年”专论中的《认真学习党的百年历史》一文,深入领会了党史学习教育的重要性和方法学,强调学习党的百年历史要以习近平总书记关于党的历史的重要论述为指导,准确把握党的历史的主题和主线、主流和本质,深刻领会蕴含其中的宝贵经验和重要启示。

  与会成员就学习内容进行热烈讨论。余运彪表示,我们学习中国共产党的百年历史,在感动和敬佩革命先烈英勇奋斗,不怕流血牺牲,才换来新中国成立的同时,要时刻牢记身肩的重大责任,始终坚定信念,保持优良传统,将党的优良传统一代代传承下去。潘颖表示,中国共产党走过的历程是用鲜血、汗水、泪水写就的,充满着苦难和辉煌、曲折和胜利、付出和收获,回望过往的奋斗史,我们必须把党史学好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。
  与会人员还集体观看了微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》中的相关专辑,加深对中国共产党在抗战时期浴血奋战,艰苦奋斗的认识和理解。  

   (通讯员:祁梅芳  审核:王利荣)  

  
附件下载:   
Baidu
sogou