威斯尼斯人wns2299|首頁歡迎您

马赛研1901党支部开展学党史微党课活动

发布时间:2021.06.16
    党的一百年风雨兼程、峥嵘岁月,探索出持续向好的发展道路。为深化党史学习,531日下午,马赛研1901党支部于化生大楼S314B开展了学党史微党课活动,由支部书记段锋主讲,全体党员以及两名入党积极分子参加。

    主讲人段锋同志讲述了从五四运动到建党100周年的党史重大事件与重要会议内容,与会成员对此有了清晰的认识。其中既有赓续不绝的五四精神,也有伟大的长征精神,与会成员感受着照片的视角,乘上嘉兴红船从中共一大一路行到十一届三中全会,再到中共十九大。  

  “一船红中国,万众跟党走 。” 从19212021,全体成员一起感受了百年风云际会。 随后与会成员积极参与讨论,结合对党的历史和精神认识表达了自己的感受和看法,与主讲人进行了深入自由的交流。 

    此次微党课活动使成员们对于革命精神、党的光辉历程有了更加深入的了解,坚定了共产主义信念,提高了自身党性修养与思想觉悟。通过开展微党课,进一步营造学习党的十九大精神的浓厚氛围,引导和激励广大党员深入学习党章党规,以及习近平新时代中国特色社会主义思想。微党课在加强支部思想文化建设,促进党员与入党积极分子交流等方面起到了积极作用。 

    

  (通讯员:韩文哲  编辑:段锋  审稿人:杨柳柳)

 

 

 

附件下载:   
Baidu
sogou